Sabtu, 19 Januari 2008

Baca Email, Dapat Duit!

Nge-blog lalu dapat duit, sudah cukup lama saya dengar. Tapi belum lama ini saya baru dengar kalo baca email bisa

dapat duit. Dan ternyata Caranya gampang banget. Cuma daftar, milih kategori email yang dikirim ke kita, baca, trus

dapet duit. Enaknya, udah gratis, duitnya dikirim pake cek ke alamat rumah kita pula. Apa ga rugi penyedia situsnya?

kok bisa dapet duit? Pasti nanya gitu kan? nah, Setelah saya analisis, jadi prinsipnya tuh:

1. Misal, situs penyedia jasa pasang iklan di email bernama ajijay.com
2. pengiklan ingin pasang iklan di situs tersebut dengan bayaran tertentu ke ajijay.com. Misal karena tertarik

metodenya.
3. Iklannya dipasang di dalam email sesuai kategori.
4. Dikirim ke semua member ajijay.com
5. Member yang udah ter-iming2 kalo baca email bakal dapet duit, otomatis buka emailnya donk.
6. Dari email tersebut, nanti dikasih link yang harus di-klik supaya dapat point. Point = dollar. Dari link tersebut,

pengiklan berharap menjaring konsumen. Walaupun kita tidak membeli atau bergabung menjadi member pengiklan, kita telah

dapat point asalkan meng-klik link yang diberikan.
7. Baik pengiklan atau ajijay.com, tidak bakal rugi walaupun memberi duit ke para member buat baca email. Karena dari

situ, pengiklan memiliki kemungkinan mendapatkan konsumen lebih besar dengan iklan yang disisipin ke dalam email. Si

ajijay.com juga tidak rugi karena bayaran pasang iklan pasti besar. Si member juga tidak rugi, karena email yang

dikirim sesuai dengan kategori kesukaannya dan kalo baca malah dapet duit.

fiuh...Dunia memang gila! ada2 aja idenya,,,tertarik? klik di sini untuk daftarnya. Gratis kok...Selamat Mencoba!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...